Дуэйн Джонсон подтвердил участие в фильме «Круиз по Джунглям»

jungle

Дуэйн Джонсон кует пока горячо! Суперзвезда этого десятилетия продолжает набирать проекты пачками и в этот раз он отправится вниз по реке в фильме Диснея, который основан на популярном аттракционе из тематического парка «Круиз по Джунглям».

Режиссерский дуэт Джона Рекуа и Гленна Фикарра снимет фильм по сценарию Дж. Ди. Пейна и Патрика МакКея. Джонсон собирается продюсировать вместе с Дэни Гарсией и Бо Флинном. Джонсон планирует начать съемки фильма весной 2018 года.

Адаптировать аттракцион пытались многие, но все как-то срывалось. Если эта версия станет реальностью, она присоединится к ряду фильмов, созданных Диснеем на основе аттракционов: «Деревенские медведи», «Особняк с привидениями», «Миссия на Марс» и, конечно самый популярный «Пираты Карибского моря».

У Джонсона большой год впереди: «Форсаж 8» на следующей неделе; затем «Спасатели Малибу» 26 мая; третий сезон сериала «Игроки» в июле; «Джуманджи» — 20 декабря.

Только что завершились съемки «Fighting With My Family», в мае начинаются съемки фильма «Неистовство», а затем в Китае в конце лета и осенью будут снимать фильм «Небоскреб».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!