Дуэйн Джонсон снимется в фильме Роберта Земекиса «Король»

ballers

Warner Bros. и New Line Pictures завалили деньгами компанию Seven Bucks Productions принадлежащую Дуэйну «Несу золотые яица» Джонсону. Студии приобрели фильм «Король», в котором Скала, наполовину гаваец, сыграет роль гавайского короля Камехамеха Великого. Роберт Земекис («Форрест Гамп», «Назад в будущее») снимет фильм по сценарию Рэндалла Уоллеса («Храброе сердце»).

Камехамеха был основателем и правителем Королевства Гавайи, став первым человеком, который объединил враждующие гавайские острова. Считается, что фильм был проектом мечты для Джонсона с тех пор, как он впервые совершил переход от реслинга в киноиндустрию. У него в планах снять исторический эпик о своей родине, сравнимый по масштабам с «Храбрым сердцем».

Сейчас у Джонсона в расписании как всегда куча проектов: «Круиз по джунглям» для Disney; спин-офф Форсажа «Хоббс и Шоу», боевик «Красная метка», «Джуманджи 3» и фильм во вселенной DC «Чёрный Адам».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!