«Дураков нет»: финальный трейлер без цензуры комедии Тайлера Перри

fool

Студия Paramount Pictures опубликовала финальный трейлер без цезуры к комедии Тайлера Перри «Дураков нет» («Nobody’s Fool») с Тиффани Хэддиш в главной роли.

Пытаясь встать на ноги, сумасбродная Таня обращается к заучке сестре Данике, чтобы та помогла ей вернуться на правильный путь. Две противоположности сталкиваются с веселыми, а иногда и катастрофическими последствиями. А еще Таня обнаруживает, что идеальная жизнь Даники может оказаться совсем не тем, чем кажется.

В фильме играют: Тиффани Хэддиш, Тика Самперт, Омари Хардвик, Мехад Брукс, Эмбер Райли и Вупи Голдберг.

Тайлер Перри снял фильм по собственному сценарию. Это будет его первая работа, которая станет частью его новой эксклюзивной сделкой с Viacom. В соответствии с условиями сделки, Перри должен создавать уникальный контент для телевидения, фильмы и короткометражки. Сюда войдут 90 эпизодов драматических и комедийных сериалов для телевизионных сетей принадлежащих Viacom.

Премьера фильма состоится 2 ноября 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!