«Два Папы»: первый кадр драмы с Энтони Хопкинсом и Джонатаном Прайсом

The-Two-Popes

Netflix опубликовал первый кадр и сюжет религиозной драмы «Два Папы» («The Two Popes») с сэром Энтони «Ганибалом» Хопкинсом и Джонатаном «Его воробейшеством» Прайсом. Прайс сыграет нынешнего понтифика, а сэр Энтони Хопкинс сыграет его предшественника Папу Бенедикта XVI.

Фернанду Мейреллиш снял фильм по сценарию Энтони Маккартена («Вселенная Стивена Хокинга»).

Разочарованный развитием церкви, кардинал Бергольо просит у папы Бенедикта разрешения уйти в отставку в 2012 году. Вместо этого, столкнувшись со скандалом и неуверенностью в себе, интроспективный папа Бенедикт вызывает своего самого сурового критика и будущего преемника в Риме, чтобы раскрыть секрет, который потрясет основы католической церкви. За стенами Ватикана начинается борьба традиций, прогресса, вины и прощения. Два совершенно разных человека сталкиваются со своим прошлым, чтобы найти общий язык и сформировать новую реальность для миллиарда своих последователей по всему миру.

Фильм начнут возить по кинофестивалям с сентября 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!