«Дюк Нюкем»: Джон Сина сыграет в экранизации классической экшен игры

Duke_Cena

Рестлер и актер Джон Сина сыграет главную роль в боевике основанном на игровом экшен франчайзе «Дюк Нюкем». Производством фильма займется Platinum Dunes подразделение студии Paramount («Судная Ночь», «Ниндзя черепашки»). Проекту осталось найти сценариста и режиссера.

«Дюк Нюкем» — это игровой франчайз, который начался с игры выпущенной компанией Apogee Software еще в 1991 году. Персонаж появился в 19 играх, в том числе недавней «Duke Nukem 3D: World Tour». Актер Джон Сент-Джон озвучивает Дюка в игре.

У Дюка стрижка как у Ивана Драго, солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer и сигара в зубах. Он известен, за очень грубые и пошлые шутки и за виртуозное обращение с оружием. В миссиях он использует свою силу, а иногда и эго, чтобы спасать планету от инопланетян.

В одной из игр он написал автобиографию под названием «Почему я такой великий». Известно, что у него есть реактивный ранец, золотой пистолет IMI Desert Egal и золотой Colt M1911. Персонаж появится в фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!