Джаред Лето сыграет в фильме «Морбиус, живой вампир» от Sony

morbi-leto

Джаред Лето («Отряд самоубийц») стал очередным игроком на «два фронта» Marvel и DC. Студия Sony подписала его на главную роль в фильме «Морбиус, живой вампир».

Даниэль Эспиноса («Живое») срежиссирует фильм по сценарию Берка Шарплесса и Мэтта Сазама («Могучие Рейнджеры»).

Персонаж Морбиус из серии комиксов издательства Marvel Comics был создан в 1971 году автором Роем Томасом и художником Гилом Кейном.

Доктор Майкл Морбиус был ученым, чьи попытки вылечить себя от редкой болезни крови придали ему все черты вампира (суперсилу, жажду крови, клыки и гипноз). Персонаж получил популярность на волне бума ужастиков 70-х годов. В 1992 году он получил сольную серию из 32 выпусков. Вторая серия вышла в 2013 году и насчитывает 9 выпусков. Сценарист Дэвид Гойер первоначально предполагал, что Морбиус станет злодеем в фильме «Блэйд II».

Ави Арад и Мэтт Толмач спродюсируют фильм вместе с Лукасом Фостером, а исполнительный директор Sony Палак Патель будет присматривать за проектом от студии.

Первым спин-оффом Человека Паука станет «Веном». Сценарий фильма написали Скотт Розенберг («Джуманджи») и Джефф Пинкнер («Человек-Паук 2»). Срежиссировал проект Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Премьера «Венома» состоится 5 октября 2018 года.

Кроме «Морбиуса» в паучьей вселенной разрабатываются фильмы «Шелк» и «Серебряная и черная».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!