«Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»: Кевин Смит объявил о скором начале съемок

jay-and-silent-bob-reboot

Режиссер Кевин Смит — человек, который жонглирует множеством проектов. Но похоже, что он наконец выбрал свой следующий художественный фильм.

Вместо «Тусовщиков из супермаркета 2», который, по всей видимости, станет сериалом и триллера, который завершит канадскую трилогию «Лосиные челюсти», он все таки возвращается к истокам своей юности. Кевин опубликовал твит, который обрадует всех поклонников Джея и Молчаливого Боба:

«16 лет назад в кинотеатрах был выпущен #ДжейиМолчаливыйБобнаносятответныйудар. Осенью мы начинаем съемки #ДжейиМолчаливыйБобПерезагрузка!

Что касается «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» то это будет прямое продолжение фильма 2001 года «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». В фильме рассказывалось о паре друзей (Кевин Смит и Джейсон Мьюз), которые хотели остановить съемки фильма «Пыхарь и Хроник». Персонажи фильма основывались как раз на Джее и молчаливом Бобе.

Никакой даты премьеры пока не объявлено, точно можно сказать только одно — мы увидим фильм в кинотеатрах до конца 2018 года!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!