«Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка»: съемки стартуют уже в феврале

jay-and-silent-bob

Несколько лет Кевин Смит безуспешно пытался снять третьих «Клерков» и вторых «Тусовщиков из супермаркета». И вот настало время грандиозного возвращения во вселенную View Askew. Всего через неделю стартуют съемки продолжения хита 2001 года «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар».

Режиссер «Догмы» опубликовал следующий твит:

«Я впервые написал о перезагрузке Джея и молчаливого Боба в феврале 2017 года. Прошло 2 года и 1 неделя с тех пор, и за это время я почти успел двинуть кони. Но через неделю с понедельника мы наконец начинаем съемки. Никогда не сдавайтесь, детки. Даже когда ваше сердце хочет взорваться.

Как ранее сообщал Смит, в фильме: Джей и молчаливый Боб возвращаются в Голливуд, пытаясь предотвратить ребут фильма о «Пыхаре и хронике».

Кевин Смит и Джейсон Мьюз сыграют главные роли. Что касается звездных камео, ждем новостей, кто же из друзей Кевина вернется спустя 19 лет.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!