Джейми Дорнан сыграет с Розамунд Пайк в биографическом фильме «A Private War»

jamie dornan

Джейми Дорнан («Однажды в сказке», «Оттенки серого 1,2,3») присоединился к Розамунд Пайк в биографическом фильме о военной журналистке Мэри Колвин «Частная Война» («A Private War»).

Мэтью Хейнеман, последний фильм которого «Земля Картеля» был номинирован на Оскар, займет режиссерское кресло. Продюсировать проект взялись компании Бейзила Иваника Thunder Road Pictures и Мариссы МакМэхон Kamala Films. Эрика Ли станет исполнительным продюсером.

«Частная война» — это история американской журналистки Мэри Колвин. Араш Амель написал сценарий, который адаптирует статью Мари Бреннер 2012 года в журнале Vanity Fair. В ней рассказывается о работе Колвин, которая представляла репортажи из конфликтных зон, в том числе из Чечни; Косово; Сьерра-Леоне; Зимбабве и Шри-Ланки. Она стала известна своим отличительным стилем и продолжала работать, пока не погибла во время ракетного обстрела в 2012 году при освещении гражданской войны в Сирии.

Дорнан сейчас снимается вместе с Питером Динклейджем в телевизионном фильме канала HBO «Мой ужин с Эрве». Также он появится в следующем году в фильме «Робин Гуд: Начало», где он сыграл сводного брата Робина — Уилла Скарлета.

+ Трейлер:

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!