Джейми Фокс сыграет культового черного антигероя

Spawn

Недавно мы узнали, что Тодд Макфарлейн снимет свою собственную версию «Спауна» при студии Blumhouse. Сообщение Макфарлейна вселяло радость в сердца поклонников: «Blumhouse. Спаун. Полный Пипец. Рейтинг R. Приготовьтесь к этому». И вот пришла очередная отличная новость, что Спауна сыграет Джейми Фокс.

Впервые появившись в 1992 году, персонаж Спаун быстро стал символом комиксов 1990-х. Его способности позволяют ему телепортироваться, менять форму и использовать в сражении разнообразное оружие.

Новую жизнь на больших экранах герой начнет как Эл Симмонс, участник команды спецназа ЦРУ. Сначала его предают коллеги, а потом и в аду. Согласившись стать воином Ада, в надежде воссоединиться со своей женой, он оказался в ловушке. Он вынужден снова отправиться на Землю, чтобы сражаться в битвах, которые охватывают нашу планету, Небеса и Ад.

МакФарлейн не собирается пересказывать историю происхождения Спауна, а сразу преступит к делу. Если все выгорит с первой частью, то за ней последуют вторая и третья.

Студия дает на проект бюджет в размере 10 — 12 миллионов долларов, а это в два раза больше обычной ставки! Одним из интригующих элементов является тот факт, что режиссер видит героя бессловесным монстром.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети.

Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!