Джеймс Белуши сыграет злодея в сериале «Спасение» от канала ABC

jim-belushi

Джеймс Белуши («К9: Собачья работа», «Твин пикс») сыграет главного антагониста в пилоте драматического сериала «Спасение» («Salvage») от канала ABC и сценариста/продюсера Дона Тодда («Это мы»).

Сериал расскажет о бывшем полицейском Джимми Хилле (Тоби Кеббелл). Он хочет, чтобы его оставили в покое после возвращения домой в городок во Флориде. Но когда происходит убийство связанное с потерянным сокровищем затонувшего испанского галеона, шериф-идеалист втягивает его в расследование. Теперь он должен противостоять хозяину города, полицейским агентам и даже своему собственному отцу.

Белуши сыграет Дюка Дэниелса, весельчака патриарха, хозяина города Бель Гроув. Это человек, с которым не следует связываться, жители города либо работают на Дэниелса, либо являются его сторониками. Будучи владельцем единственного завода в городе, Дюк уверен, что все крутится вокруг него.

Тодд написал сценарий и спродюсирует проект, а режиссурой займется Ута Бризвитц. Шоу ознаменует возвращение Белуши на ABC, где он играл с 2001 по 2009 год в очень успешном сериале «Как сказал Джим».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!