Джеймс Ганн хочет появления Сильвестра Сталлоне в новых фильмах вселенной Marvel

Sylvester-Stallone-in-GoG-Vol.-2

Из всех новых лиц, которые появятся в фильме «Стражи Галактики 2», одним из самых узнаваемых актеров является Сильвестр Сталлоне. Джеймс Ганн и команда студии Marvel думают о появлении его героя и в других фильмах.

«Я планирую снимать его еще много раз», — рассказывает режиссер Джеймс Ганн. «Я не уверен, что он появится в третьем фильме, нам нужно будет об этом еще поговорить, но мы планируем больше показывать Сталлоне. Мы с Кевином Файги работаем над тем, что станет с Космической Вселенной Marvel и куда она двинется. Мы планируем показать их всех в будущем».

В этом случае «их» относится к команде, в которую входит Стакар Огорд, которого играет Сталлоне: в настоящее время это Рейведжер, он также известен как Стархоук и является одним из членов оригинальной комикс группы Стражей. В нее также входят Алета Огорд (Мишель Йео); Чарли-27 (Винг Рэймс); Кругарр (компьютерный CG персонаж); Мейнфрейм (Майли Сайрус) и Мартинекс Майкла Розенбаума. С учетом кастинга не сложно представить, что Ганн или тот, кто будет руководит новыми космическими фильмами Marvel, захотят использовать их в будущем.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!