Джеймс Ганн напишет сценарий и срежиссирует «Стражи Галактики 3»

Guardians-of-the-Galaxy-Vol-2

Режиссер Джеймс Ганн уже говорил о том, что третий фильм о «Стражах Галактики» находится в разработке в течение некоторого времени. Однако, о своем участии он принципиально молчал, предпочитая подождать и закончить второй фильм. Теперь, когда работа над фильмом завершена и начинается пресс-тур, Ганн объявил, что он вернется в третий раз, чтобы написать сценарий и срежиссировать «Стражи Галактики 3».

Ганн рассказал:

«Прежде чем я смог честно ответить на этот вопрос, мне нужно было знать, что в моем сердце есть желание сделать это. В Голливуде есть байка, о провальных окончаниях трилогий. И я не хотел становиться частью этой традиции и притворяться, что третьего фильма не существует.

Я не мог сделать это за деньги, и я не мог этого сделать из-за того, что другие люди хотели этого от меня. Я никогда не делал выбор в своей карьере, основываясь на чем-то другом, кроме страсти и любви к сценариям и персонажам, и я не хотел начинать сейчас … Итак, да, я возвращаюсь, чтобы написать сценарий и снять «Стражей Галактики 3″.

Моя любовь к Рокете, Груту, Гаморе, Звездному Лорду, Йонду, Мантисе, Драксу и Небуле — и к некоторым другим новым героям – намного глубже, чем вы, ребята, можете себе представить, и я чувствую, что их ждут больше приключений и многое другое, что им предстоит узнать о них самих и о чудесной и порой ужасающей Вселенной, в которой мы все живем».

В фильме «Стражи Галактики 2» играют: Крис Пратт («Мир Юрского Периода») — Стар-Лорд; Зои Салдана («Аватар», «Звездный Путь») — Гамора; Дейв Батиста («Спектр») — Дракс Разрушитель; Вин Дизель («ХХХ»,»Форсаж») — Грут; Брэдли Купер («Снайпер») — Енот Ракета, Майкл Рукер («Телепорт») — Йонду; Карен Гиллан («Доктор Кто») — Небула, и Шон Ганн (Стражи Галактики) — Краглин.

Новые участники, пришедшие во вторую часть: Пом Клементифф («Олдбой») — Мантиса; Элизабет Дебики («Великий Гэтсби»), Крис Салливан и Курт Рассел («Омерзительная восьмёрка») в роли Эго, Живой планеты.

Галактические разборки вы сможете увидеть начиная с 4 мая 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!