Джеймс Кэмерон и Тим Миллер объединятся для нового «Терминатора»!

terminator-6
Джеймс Кэмерон вместе с режиссером «Дедпула» Тимом Миллером и Дэвидом Эллисоном из компании SkyDance («Терминатор Генезис») объединятся для создания нового фильма «Терминатор».

Кэмерон, который восстановит свои права на франчайз «Терминатор» в 2019 году, как сообщается, станет «крестным отцом» для нового фильма.

Эллисон оплатил начало работы лучших  авторов в жанре научной фантастики для создания максимально креативного сценария. Эллисон до сих пор имеет права на Терминатора, после того как приобрел их в 2013 году у сестры и владелицы компании Аннапурна Меган Эллисон. Она, в свою очередь, купила их в 2011 году в Каннах за $ 20 млн.

Камерону пришлось продать права на оригинальный фильм за $1 продюсеру Гэйл Энн Херд. Они договорились, что Кэмерон будет режиссером а в главной роли будет играть Арнольд Шварценеггер. Первый фильм заработал $ 78,4 млн. во всем мире. Второй, ставший мировой классикой, «Терминатор 2: Судный день», собрал $ 519.8 млн. по всему миру.

Камерон отошел от управления делами после этого, и следующими тремя фильмами занимались другие. Последний фильм «Терминатор Генезис» заработал $ 440.6 млн. по всему миру при бюджете в $ 155 млн.

В какой форме будет снят фильм, пока что не ясно, есть несколько вариантов: продолжение второго фильма Кэмерона, либо полная перезагрузка истории. Тим Миллер должен стать режиссером, пока Кэмерон будет занят режиссируя четыре продолжения Аватара.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!