Джеймс Кэвизел воскреснет в сиквеле «Страстей Христовых»

Caviezel

Еще в 2016 году проявились первые слухи о том, что Мел Гибсон всерьез думает о продолжении фильма 2004 года «Страсти Христовы». И вот на днях, звезда оригинального фильма Джеймс Кэвизел рассказал USA Today, что он готов вернуться, чтобы снова сыграть Иисуса.

Хотя первый фильм стал довольно спорным из-за наличия сцен чрезвычайного насилия и перегибов с антисемитизмом, он все же пользовался большим успехом в прокате, заработав 612 миллионов долларов по миру, при бюджете в 30 миллионов долларов.

Сценарий продолжения написал Рэндалл Уоллес (автор «Храброго Сердца»). Фильм будет называться «Страсти Христовы 2: Воскрешение».

«Есть вещи, которые я не могу рассказывать, они шокируют зрителей», — рассказывает Кэвизел. «Это супер. Следите за новостями. Я не буду говорить вам, как он это сделает. Но фильм, который Мэл снимет, станет самым большим фильмом в истории.»

Многое конечно же, еще предстоит выяснить, а пока Гибсон постепенно восстанавливает свою репутацию после череды семейных и антисемитских скандалов.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!