Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер встретятся с адским клоуном Пеннивайзом

IT-2

Продюсер Рой Ли подтвердил, что съемки «Оно 2» от Warner Bros. и New Line Cinema начнутся летом этого года и пройдут в Торонто, на локациях первой части. Джеймс МакЭвой («Люди-Икс») и Билл Хейдер («Барри») ведут переговоры о том, чтобы сыграть выросших участников «Клуба Лузеров».

Рой Ли рассказал: «Сценарий еще допиливают, пока мы ведем осмотр и проверку локаций в ожидании скорых съемок».

Актриса Джессика Честейн ведет переговоры о роли взрослой Беверли. Если переговоры увенчаются успехом, то для Джессики Честейн это будет второе сотрудничество с режиссером Энди Мускетти, после его режиссерского дебюта «Мама».

МакЭвой может сыграть взрослого Билла Бенбро, которого сыграл Джейден Либерер в первом фильме, а Хейдер взрослого Ричи Тозье, сыгранного в первом фильме Финном Вулфардом из сериала «Очень странные дела».

Мировые сборы первой части перевалили за $ 700 миллионов долларов, что сделало фильм самым прибыльным ужастиком за всю историю кинематографа.

Ожидается, что Билл Скарсгард вернется к роли инфернального клоуна Пеннивайза.

Премьера назначена на 6 сентября 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!