Джейсон Момоа сыграет в фильме «Just Cause»

just cause

Джейсон Момоа, сам Кхал «Акваменович» Дрого, сыграет главную роль в художественной экранизации видеоигры «Just Cause». Режиссер фильма — Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас»), по сценарию Джона Колле («Хозяин морей: На краю Земли»).

Серия игр «Just Cause» дебютировала в 2006 году, и с тех пор получила два сиквела. Франчайз любим фанатами за открытый мир и сильно разрушаемую окружающую среду.

Хотя все три части сериала просто отличные, фильм, как сообщается, будет рассказывать об истории из последней части. Момоа будет играть главного героя Рико Родригеса.

Сюжет официально описывается следующим образом: «Средиземноморская республика Медичи страдает под жестоким контролем генерала Ди Равелло, диктатора с ненасытным аппетитом к власти. Рико Родригес, человек, который хочет уничтожить власть генерала любыми средствами. Игроку доступны более чем 400 квадратных миль полной свободы от неба до морского дна и огромного арсенала вооружения, гаджетов и транспортных средств. Подготовьтесь к тому, чтобы развязать хаос самыми творческими и взрывными способами, которые вы можете себе представить».

Момоа сейчас снимается в сольном фильме «Аквамен». В ноябре он появится в той же роли в командной «Лиге справедливости».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!