Джек Куэйд и Лаз Алонсо присоединились к «Пацанам»

boys

Сериал «Пацаны» от студии Amazon заполучил двух ключевых актеров. Джек Куэйд («Голодные игры») сыграет нового члена команды «Пацанов», который завербован в группу после того, как его подруга умерла из-за очередного супергероя. В комиксах этого персонажа срисовали с актера Саймона Пегга. Лаз Алонсо («Тайны Лауры») сыграет еще одного члена команды по кличке «Мамочкино молоко».

Среди других актеров: Энтони Старр («Банши») — пародия на Супермена/Капитана Америку; Доминик МакЭллигот («Последний магнат») — пародия на Чудо-женщину; Чейс Кроуфорд («Сплетница») — пародия на Аквамена; Джесси Т. Ашер («Раскаяния выжившего») — пародия на Флэша; Натан Митчелл («iЗомби») пародия на Бэтмена и Эрин Мориарти («Джессика Джонс») в роли Старлайт.

Совершенно недетский комикс с руганью, кровищей, сексом и кучей трупов выходил с 2006 по 2012 год. История рассказывает о мире где полно супергероев, и они по большей части полные мудаки от действий которых мрет куча людей. И вот некоторые мстители из обычных людей собираются в группу с незамысловатым названием «Пацаны», они ставят себе цель — уничтожение таких отмороженных супергероев.

Сериал будет выпускаться телевизионным подразделением Sony Pictures. Шоураннером и сценаристом выступит Эрик Крипке («Сверхъестественное»), а режиссерами станут Эван Голдберг и Сет Роген. Исполнительными продюсерами значатся Крипке, Голдберг, Роген, Нил Мориц и Гарет Эннис с Дериком Робертсом.

«Пацаны» пестрят прямыми пародиями на бесчисленных супергероев. От авторов досталось всем, начиная от Лиги справедливости с Мстителями и заканчивая всеми остальными супергероями по отдельности.

Сериал «Пацаны» получил заказ на первый сезон из восьми эпизодов, с премьерой в 2019 году.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!