Джерард Батлер снимется в боевике «Снежные пони»

Gerard ButlerДжерард Батлер сыграет главную роль в боевике «Снежные пони». Режиссером фильма станет Дэррин Прескотт по сценарию, из «Черного списка» 2006 года, который написал Пэт Хили.

В фильме «Снежные пони», команда из семи закаленных мужчин должна доставить таинственный пакет. Их ждет встреча с бандитами и препятствиями на каждом шагу. В результате чего они вынуждены будут выбирать между выживанием и честью, верностью и обманом. Ведь все хотят узнать, какие секреты содержит их драгоценный груз.

Фильм «Снежные Пони» станет для Прескотта режиссерским дебютом. Он хорошо известен как второй режиссер в таких фильмах: «Черная Пантера», «Капитан Америка: Гражданская война», «Джон Уик», «Джон Уик 2», «Драйв». И является лауреатом премии SAG за его работу над «Ультиматумом Борна».

«Совместная работа всемирно известного актера Жерарда Батлера и динамично развивающегося режиссера Даррина Прескотта придают этому боевику большой потенциал для вовлечения аудитории в мир, полный опасных персонажей и крутых поворотов сюжета» — сказал Ник Мейер, генеральный директор компании Sierra/Affinity.

Продюсер Келли МакКормик добавила: «Мы в восторге от фильма «Снежные Пони», потому что он ломает стандартную модель мести, сосредоточив внимание на динамике в группе мужчин, которых подталкивают и тянут вперед силы вне их контроля. Насилие будет тяжелым и действие жестоким, но не отталкивающим, поскольку они вписываются в настроение этого ледяного и враждебного мира».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!