Джерард Батлер сыграет охотника за сокровищами в боевике «Afterburn»

gerard_butler

Джерард Батлер явно пытается показать, что он востребован не меньше чем Дуэйн Джонсон. Он намерен сыграть в боевике «Afterburn» («После вспышки») от корейского режиссера Чон Бён-гиля («Злодейка»). Планируется, что фильм станет началом нового экшен франчайза.

Фильм будет экранизировать комикс «Рэд 5» от Пола Энса, Скота Читвуда и Уэйна Николса. Действие происходит в будущем, через пять лет после того, как солнечная вспышка уничтожила все технологии в Европе и спровоцировала множество мутаций. Батлер сыграет охотника за сокровищами, который отправляется во Францию, чтобы украсть Мону Лизу. По ходу дела, он объединяется с крутым специалистом по оружию, который преследует свои цели.

Фильм будет в стиле «Сокровища нации», а команда Батлера будет охотится и за другими древностями. Продюсер Нил Мориц, будет контролировать производственный процесс. Съемки стартуют в конце лета.

Сейчас у Батлера в рабочем графике продолжение боевика «Логово Воров» и третья часть франчайза о спасении американского президента «Падший Ангел».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!