Джерард Батлер вернется во второй части боевика «Охота на воров»

Gerard-Butler

Криминальный триллер «Охота на Воров», с Джерардом Батлером в главной роли, довольно неожиданно получил продолжение. В новой части кроме Батлера вернутся: 50 Cent, О’Ши Джексон мл. и сценарист/режиссер Кристиан Гьюдегаст. Нас ждут еще больше погонь, перестрелок и драк.

В первом фильме персонаж Батлера — «Большой Ник» О’Брайен, остановил банду грабителей Федерального резерва США. В новой части действие распространится по миру. Донни (О’Ши Джексон мл.) покажет свои организаторские способности объединившись с мафиозной бандой Пантер, чтобы ограбить крупнейшую в мире алмазную биржу.

Несмотря на то, что фильм не собрал особо много денег (мировые сборы составили 57 миллионов долларов) сообщается, что благодаря налоговым льготам и предпродажам создатели не остались в убытке.

Этой киношной математикой продюсеры и обосновали целесообразность сиквела. Марк Кантон и Такер Тоули спродюсируют вторую часть вместе с компаниями STX International и Diamond Films.

Также у Батлера в планах на этот год сняться в фильме «Падший Ангел» — финальной части трилогии о спасении Президента США. Режиссер Рик Роман Во покажет как Майкл Бэннинг (герой Батлера), разбирается с террористами захватившими Борт номер Один (самолет президента).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!