Джереми Ирвин и Брайан Дж. Смит сыграют главные роли в многосерийном боевике «Тредстоун»

treadstone

В августе стало известно, что канал USA Network заказал первый сезон многосерийного спин-оффа франчайза о Джейсоне Борне «Операция «Тредстоун»» («Treadstone»). И вот подоспела информация, что Брайан Дж. Смит и Джереми Ирвин сыграют главные роли в сериале.

«Тредстоун» расскажет о происхождении программы, которая использует протокол модификации поведения и памяти, чтобы превратить агентов в почти неуязвимых сверхчеловеческих убийц. 

  • Смит сыграет Дага МакКенну, коренного американца, работника нефтяной вышки. Его жизнь меняется после того, как он обнаруживает давно забытые тайны о себе.
  • Ирвин воплотит Рэндольфа Бентли, шпиона, которого ЦРУ направляет уничтожить важную цель. Вместо успешного завершения миссии он оказывается вовлеченным в международный заговор.

Тим Кринг напишет сценарий и станет исполнительным продюсером проекта вместе с Рамином Бахрани, который снимет пилот. Заказан целый сезон, съемки которого стартуют в начале 2019 года.

Также продюсированием займутся Captivate и Imperative Entertainment.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!