Джереми Реннер сыграет легендарного стрелка Дока Холлидея

renner-1

Джон Генри «Док» Холлидей — это легендарный персонаж, который много раз был воплощен на экранах. Его играли такие известные актеры, как Цезарь Ромеро, Кирк Дуглас, Адам Уэст, Деннис Хоппер, Вэл Килмер и Деннис Куэйд. И вот теперь Джереми Реннер сыграет знакового для Дикого Запада персонажа.

PalmStar Media, возглавляемая Кевином Фрэйксом, приобрела права на два романа Мэри Дориа Рассел «Doc: A Novel» и «Epitaph: A Novel of the O.K. Corral». Планируется их объединить, чтобы показать свежий взгляд на человека, который поменял карьеру стоматолога на профессионального игрока и его дружбу с Уайатт Эрпом, которая привела к тому, что Холлидей стал с ним рядом во время легендарной перестрелки в О.К. Коррал.

«Мы рады вновь представить этот классический американский персонаж для совершенно новой аудитории. Мы расскажем о невероятной трансформации Доктора Холлидея от обычного дантиста Джо до человека, которого Уайатт Эрп назвал самым нервным, быстрым, самым смертоносным человеком с шестизарядным пистолетом, которого он когда-либо знал», — заявили Реннер и продюсер Дон Хандфилд. Они будут работать над созданием сценария для нового фильма и заниматься его режиссурой.

Реннер, которого мы последний раз видели в фильме «Прибытие», скоро появится в драме «Ветреная река». А также вернется в роли Соколиного Глаза в новых «Мстителях», которые должны выйти 27 апреля 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!