Джессика Альба станет напарницей Гэбриэль Юнион в многосерийном спин-оффе «Плохих Парней»

Jessica-Alba

Джессика Альба («Фантастическая четверка», «Город грехов») сыграет вместе с Гэбриэль Юнион в пилоте спин-оффа «Плохих Парней».

Юнион сыграет своего персонажа из второго фильма (сестра детектива Маркуса Барнетта (Мартин Лоуренс)). Джессика Альба сыграет Нэнси МакКенну, напарницу Барнетт.

Маккенна ушла в армию сразу после средней школы и провела большую часть 2000-х годов в Ираке и Афганистане. Чтобы быть ближе к полевой работе она даже вступила в военную полицию. Теперь Маккенна является детективом полиции, воспитывающей вместе с мужем двух приемных детей.

Барнетт покинула борьбу с наркотиками и теперь начинает новую работу в качестве детектива полиции Лос-Анджелеса. У нее в напарницах работающая мать, которая не может не смотреть на ее свободу с зеленой завистью. У этих двух девушек совершенно разные образы жизни и подходы, но они обе лучшие в своем деле.

Пока еще безымянный сериал спродюсируют Брендон Марголис и Брендон Сонньер. Они же напишут сценарий. Разработкой сериала занимаются проверенные парни: продюсер Джерри Брукхаймер, создавший оба оригинальных фильма и Даг Белград, который также работал над франчайзом.

Фильм «Плохие парни 2» вышел в 2003 году и стал продолжением первого фильма ставшего хитом в 1995 году. Парням удалось заработать 270 миллионов долларов в мировом прокате. Третий фильм, о разработке которого было так много разговоров, разрабатывают два бельгийских режиссера.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!