Джон Бернтал сыграет в новом фильме Дэмьена Шазелла «Первый человек»

Bernthal

Джон Бернтал («Каратель») сыграет в новом фильме от режиссера Дэмьена Шазелла «Первый человек». Фильм будет посвящен миссии NASA по высадке человека на Луне.

В фильме сыграют: Райан Гослинг («Славные парни»), Кори Столл («Штамм»), Джейсон Кларк («Рассвет планеты обезьян»), Клэр Фой («Корона») и Кайл Чандлер («Супер 8»).

Картина от студии Universal Pictures будет основана на биографии Джеймса Хансена «Первый человек: жизнь Нила Армстронга», захватывающей истории миссии НАСА по высадке человека на Луне. Действие будет происходить с 1961 по 1969 год и делать упор на персонажа Нила Армстронга. Нам расскажут, какие жертвы пришлось принести Армстронгу и американской нации — в одной из самых опасных миссий в истории.

Сценарий написал обладатель «Оскара» Джош Сингер («В центре внимания»). Продюсировать проект берутся Шазелл и Гослинг вместе с Виком Годфри и Марти Боуеном.

Джон Бернтал привлек наше внимание множеством отличных характерных ролей: начинал он с Шейна в первых сезонах «Ходячих Мертвецов». В прошлом году он сыграл в фильме «Расплата» с Беном Аффлеком. А в этом году мы его увидим в фильме «На драйве» и собственном сериале от Marvel/Netflix «Каратель».

Фильм начнут снимать этой осенью, чтобы успеть к премьере в октябре 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!