Джон Бернтал вернется к «Ходячим мертвецам»

the-walking-dead-shane

Каждому искушенному зомбиведу известно, что Джон Бернтал стал «Ходячим» и покинул сериал 7 лет назад в конце второго сезона. У двух друзей (Рика и Шейна) случился спор у кого моджо длиннее, и персонажу Бернтала повезло гораздо меньше.

Но после того, как на днях Джон Бернтал был замечен в обществе Эндрю Линкольна и Нормана Ридуса стало известно, что «Каратель» вернется в роли Шейна Уолша, как минимум в один эпизод девятого сезона сериала «Ходячие мертвецы».

У появления старого знакомого есть два варианта: флешбэк и глюки. Кроме того, возвращение Бернтала может стать частью последнего эпизода Эндрю Линкольна.

Эндрю Линкольн, который играет Рика Граймса, появится только в шести эпизодах следующего (девятого) сезона. Его уход из шоу не обязательно означает, что Рик умрет, но это наиболее вероятная стратегия, учитывая, что каждый уход из шоу сопровождался жестокой смертью персонажа на экране.

Причины ухода держаться в секрете, хотя Линкольн с сериалом с самой премьеры. Проект принес всем актерам огромную популярность, так что главный герой явно не будет сидеть без работы.

Лорен Коэн, также снимется всего в шести эпизодах. Она была на контракте, но вступила в пререкания с боссами и была нанята другим шоу «Whiskey Cavalier», поэтому мы ее больше не увидим.

Премьера девятого сезона состоится в 2019 году.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!