Джон Хэмм и Джереми Реннер устроят хардкорные салочки в комедийном фильме «Tag» («Салки»)

jon_hamm

Джон Хэмм («Безумцы») снимется в фильме «Tag» («Салочки»), в актерском составе которого уже числятся — Джереми Реннер («Повелитель Бури», «Мстители»), Эд Хелмс («Мальчишник в Вегасе») и Джейк Джонсон («Мир Юрского Периода).

Фильм студии New Line «Tag» («Салочки») основан на реальной истории группы друзей, которые играли в хардкорную версию «салочек» последние 30 лет. Эта история попала в журнал Wall Street Journal еще в 2013 году. 10 одноклассников из Спокана, штат Вашингтон, через 23 года после школы все еще играют в эту игру. Они тайно пробираются в дома друг друга и даже планируют свой отпуск вокруг игры. Реннер и Беренс сыграют членов «банды». Хэмм сыграет «супер профессионала, как в школе, так и в жизни, который теперь стал успешным бизнесменом».

Также в фильме играют: Хэннибал Бёресс («Спасатели Малибу»), Рашида Джонс («Энджи Трайбека») и Аннабель Уоллис («Мумия»). Режиссером фильма назначен Джефф Томсич («Крушение»). Сценарий был написан Робом МакКиттриком и Марком Стеиленом. Продюсеры фильма — Тод Гарнер, Штейленом и Шон Роббинс.

Джон Хэмм известен своей работой в сериале «Безумцы», за роль в котором выиграл два Золотых Глобуса. Совсем скоро мы его увидим в фильме Эдгара Райта «На Драйве».

Добавлен трейлер!!!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!