Джон Красински все-таки займется сиквелом ужастика «Тихое место»

A Quiet place

После того как первая часть собрала кассу в $ 334,5 миллиона мировых сборов и получила одобрение как зрителей так и критиков, неудивительно, что Paramount Pictures очень захотела снять «Тихое место 2».

Режисер Джон Красински рассказал, что изначально он не собирался заниматься второй частью и сказал Paramount двигаться вперед без него. Поскольку он хотел чтобы для него с женой (Эмили Блант) это оказался особый разовый опыт.

Красински рассказал: Именно так я и собирался поступить. У меня была небольшая идея для продолжения, но я не думал, что она прокатит. И я сказал студии: «Просто продолжайте работу с кем-то еще». Они просмотрели ряд сценариев, когда я рассказал продюсеру об этой маленькой идее. И он сказал мне ее обмозговать посерьезнее. И вот я уже сижу и пишу сиквел».

Paramount запланировал премьеру «Тихое место 2» на 15 мая 2020 года. Но еще не подтверждено, вернется ли Красински в кресло режиссера.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!