Джон Литгоу отправляется на «Кладбище домашних животных»

lithgow

Paramount Pictures перевела производство «Кладбища домашних животных» в активную стадию.  После Джейсона Кларка к актерскому составу присоединился известный маньяк Тринити из Декстера — Джон Литгоу, он сыграет Джуда Крэндала.

Чтобы успеть к премьере фильма намеченной на 19 апреля 2019 года, съемки должны стартовать не позже лета этого года.

Фильм станет обновленной историей по роману Кинга, который рассказывал о кладбище домашних животных, построенном на индейских захоронениях. Оживленная дорога перед домом доктора Луиса Крида (Джейсон Кларк) часто забирает жизни домашних животных.

Рядом с их домом местные дети создали кладбище для собак и кошек, убитых постоянным потоком транспорта на оживленной магистрали. Но глубоко в лесу лежит другое кладбище, древнее индийское захоронение, которое стало домом для сверхъестественного чудовища Вендиго. 

Крэндал знает все секреты маленького города, и именно он направляет Крида за пределы кладбища домашних животных откуда и вырывается ужасное нечто.

Кевин Колш и Деннис Видмайер срежиссируют фильм. Пара наиболее известна своим инди-ужастиком 2014 года «Глаза Звезды», а также сериалом «Крик» на канале MTV.

Джефф Бюхлер и Дэвид Кайганич написали текущий сценарий фильма. Лоренцо ди Бонавентура и Марк Ваградян продюсируют проект вместе с Александрой Лёви.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!