Джон Малкович и Руперт Гринт сыграют в сериале «Убийства по алфавиту»

ABC_murder

Джон Малкович и Руперт Гринт присоединились к актерскому составу сериала «Убийства по алфавиту», который является экранизацией одноименного романа Агаты Кристи. Малкович сыграет детектива Эркюля Пуаро, а Гринт сыграет инспектора Крома.

Сара Фелпс экранизирует один из самых значимых романов Агаты Кристи сняв трехсерийный сериал на BBC One. Этот проект продолжает сотрудничество между BBC One и Agatha Christie Limited. Согласно их договору мы можем ожидать еще несколько экранизаций Кристи в будущем.

Действие сериала «Убийства» будет происходить в 1930-х годах. Британское общество опасно разделено, а подозрения и ненависть растут. Эркюль Пуаро сталкивается с серийным убийцей, который подписывается как «ABC». По мере увеличения количества трупов, единственная подсказка — это копия железнодорожного путеводителя АВС на каждом месте преступления. Расследование Пуаро постоянно срывает врагом, который хочет перехитрить гениального сыщика. Если Пуаро пойдет по пути на который его подталкивают, тогда все подвергнут сомнению его авторитет и его прошлые заслуги.

Также в сериале играют: Эндрю Бакан («Убийство на пляже»), Имон Фэррен («Твин Пикс»); Тара Фицджеральд («Игра престолов»), Бронвин Джеймс («Куртизанки») и Фрея Мавор («Предчуствие конца»).

Алекс Габасси («Хроники Франкенштейна») срежиссирует все серии сериала.

Съемки сериала стартуют в июне 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!