Джон Сина сыграет в комедийном боевике Джейсона Бейтмана от Netflix

john-cena

Джейсон Бейтман, Джон Сина и автор сценария фильма «Ночные игры» Марк Перес объединятся для работы над комедийным клоном Джуманджи от Netflix. Звезда сериала «Озарк» срежиссирует проект, у которого пока нет даже рабочего названия.

Фильм расскажет историю семьи, которая оказалась на старой заброшенной киностудии. Декорации оживают, и члены семьи оказываются застрявшими в различных фильмах.

Бейтман будет продюсировать фильм вместе со своим партнером по Aggregate Films Майклом Костиганом, Джо Ротом и Джеффом Киршенбаумом.

Сина в прошлом году сыграл в двух успешных проектах: «Папы Дома 2» и «Бамблби». Также он недавно завершил съемки в боевике «Проект Икс» вместе с Джеки Чаном.

Бейтман в настоящее время играет главную роль и снимает ряд эпизодов криминального сериала «Озарк» от Netflix, который был продлен на третий сезон.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!