«Джон Уик 2» — телеролики «Отжиг» и «Симфония насилия»

john-wick-2

До премьеры фильма осталось меньше месяца. Множество промо материалов еще на подходе. А сегодня у нас есть новый телеролик, который показывает возвращение Киану Ривза к работе, что конечно, является плохой новостью для его многочисленных врагов.

Киану Ривз возвращается в продолжении хита 2014 года. В роли легендарного киллера Джона Уика, который вынужден вернуться из отставки по просьбе «товарища» по гильдии международных убийц. Связанный клятвой крови, Джон едет в Рим, чтобы помочь ему, где он снова сталкивается с самыми смертоносными убийцами в мире.

К своим ролям возвращаются актеры первой части: Йен МакШейн (Уинстон), Джон Легуизамо (Аурелио), Бриджит Монахан (Хелен), Томас Садоски (Джимми) и Ленс Реддик (Харон). Мы также получили несколько сцен с новыми персонажами которых играют Лоуренс Фишберн, Коммон, Риккардо Скамарчо, Руби Роуз .

Есть много отличных причин для ожидания фильма «Джон Уик: Глава 2», но одна из них, это воссоединение Матрицы в миниатюре. В прошлом году, Лоуренс Фишберн присоединился к Киану Ривз в продолжении экшена — который срежиссировал Чед Стахелски, каскадер и координатор в трилогии «Матрица».

У фильма «Джон Уик 2» будет много конкурентной борьбы. Ведь в то же время выходят «На пятьдесят оттенков темнее» и «Лего фильм: Бетмен». Интересно будет взглянуть, кто же возьмет верх в борьбе за денежный куш проката.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!