Джонни Койн попал в третий сезон «Проповедника»

preacher_3

Джонни Койн («Агент»,»Алькатрас») появится на постоянной основе в третьем сезоне сверхъестественной черной комедии канала AMC «Проповедник». Он сыграет Всеотца Ароника — большого, тяжелого, зловещего и гнусного неряху, который потенциально самый могущественный человек в мире.

Источником сериалу послужила серия комиксов «Проповедник». Сверхъестественная, черная комедийная драма, рассказывает о проповеднике из Техаса, в которого вселилась таинственная сущность под названием «Бытие». Она дает ему силу заставить людей делать то, что он говорит. Когда в игру вступают ангелы, демоны и вампир, все погружается в хаос.

Проповедник из Западного Техаса Джесси Кастер (Доминик Купер), его бывшая подружка Тюльпан (Рут Негга) и ирландский вампир по имени Кэссиди (Джозеф Гилган), отправляются в дорожное путешествие, чтобы найти Бога и ввязаться в битву, охватывающую Рай, Ад и все, что между ними.

Койн только что завершил свою роль в текущем сезоне экшен сериала «Черный список». Затем его можно будет увидеть в «Монахине» вместе с Таиссой Фармигой.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!