Джордж Мартин рассказал когда начнут снимать первый приквел «Игры Престолов»

GoT_7_7

Джордж Р. Р. Мартин анонсировал, что недавно одобренный приквел «Игры Престолов» начнут снимать в Белфасте в октябре 2018 года.

Фэнтезийную драму с рабочим названием «Длинная ночь» будут снимать на студии The Paint Hall. Она также используется для съемок сериала «Криптон» и примет в следующем году съемочную команду одного из спин-оффов «Звездных войн».

За разработку сериала отвечает Джейн Голдман («Пипец», «Kingsman 2»), которая написала сценарий вместе с Мартином.

В июне Мартин написал: «Ни один из персонажей или актеров из «Игры престолов» не появится в новом шоу. Приквел, значит приквел. И мы заглянем не на сотню лет назад, а как минимум на десять тысячелетий!»

Действие будет проходит за тысячи лет до событий игры Престолов. Мы станем свидетелями пути от золотого века героев к самому мрачному моменту истории мира.

И только одно можно сказать наверняка: от ужасающих секретов истории Вестероса до истинного происхождения белых ходоков… это совсем не та история, о которой вам говорили.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!