Джош Бролин выложил видео подготовки к роли мутанта Кейбла в «Дэдпуле 2»

brolin

Джош Бролин уже закончил съемки в роли Таноса в фильме «Мстители: Война Бесконечности» от Marvel. Теперь актер собирается сыграть еще одну икону любителей комиксов — Кейбла в «Дэдпуле 2».

Бролин выложил видео, в котором продемонстрировал свою тренировку. Его мускулатура однозначно достойна называться оружием сама по себе.

«Только что увидел Дэйва Батисту в спортзале, и он сказал: «Что за фигня случилось с тобой? Ха-ха. Лучший комплимент в моей жизни», — подписал Бролин свое видео.

Джош Бролин сыграет Кейбла, сына Циклопа из Людей Икс, способного путешествовать во времени. Кстати, на фото он вместе с сыном.

Также в фильме появятся:

  • Альтерэго Дэдпула — Райна Рейнольдс;
  • Сиори Куцуна в неизвестной роли;
  • Зази Битц сыграет Домино, мутантку управляющую удачей;
  • Джек Кеси («Спасатели Малибу»), сыграет главного злодея фильма, которым, по слухам, будет ирландский мутант Черный Том Кэссиди.

Из первой части вернутся: Лесли Аггамс — Слепая Эл, Морена Баккарин — Ванесса, Брианна Хильдебранд — Сверхзвуковая Боеголовка, и Стефан Капичич — Колосс.

Дэвид Литч («Джон Уик», «Атомная блондинка») срежиссирует вторую часть похождений болтливого наемника. Сценарий опять написали Ретт Риз и Пол Верник. Рейнолдс снова выступает в качестве продюсера вместе с Саймоном Кинбергом и Лорен Шулер Доннер.

Премьера фильма «Дэдпул 2» намечена на 1 июня 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!