Джосс Уидон рассказал о своем новом фильме «Бэтгёрл»

joss-whedon-batgirl

Учитывая его необычайно крепкое сотрудничество с Marvel в качестве сценариста и режиссера, было немного удивительно, когда в конце прошлого месяца Джосс Уидон объявил, что он напишет сценарий и срежиссирует фильм «Бэтгёрл» для Warner Bros. и DC.

Хотя, с учетом того сколько трудностей он пережил, создавая «Мстители: Эра Альтрона», вполне понятно его желание отвлечься. В интервью на премьере «Стражей Галактики 2», Джосс рассказал, почему он почувствовал, что сможет справиться с новым героем:

«Она мне подошла, я почувствовал одержимость вопросом, — Что молодая женщина может пережить такого, чтобы надеть костюм? Например, что же она потеряла? У нее не было родителей, которых убили в переулке. Кто этот человек и что ей управляет… Я просто не мог перестать думать об этом».

Что касается версии персонажа, которую он использует для фильма, Уидон еще не решил. И он еще не знает, кто воплотит ее в жизнь, но точно знает, что ему не нужна большая звезда с именем.

«Я думаю, что Бэтгёрл должна быть та кого вы сможете встретить на улице. Это та кого вы не замечаете. Я не против кинозвезд, они великолепны, но нам нужен кто-то, кто будет в самый раз. Определенно, ее может сыграть Вин Дизель. Ну, это реально вариант…»

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!