Джосс Уидон срежиссирует фильм «Бэтгёрл»

batgirl

Джосс Уидон («Мстители», «Баффи — истребительница вампиров», «Светлячок») стал сценаристом, продюсером и режиссером фильма «Бэтгёрл» для кинокомпаний Warner Bros. и DC Films!

Уидон снял «Мстителей» и «Мстители Эра Альтрона» для студии Marvel. И его фильмы заграбастали, около $ 3 миллиардов долларов в процессе. Также он курировал сериал об «Агентах Щита». Теперь ему захотелось попробовать что-то новое.

Уже подтверждено, что его фильм «Бэтгёрл» будет частью развивающейся DC вселенной, которая уже включает такие проекты как «Чудо-женщина», «Лига Справедливости», «Аквамен» и «Бэтмен», а также ориентированный на женскую аудиторию «Сирены Готэма» Дэвид Эйра.

Уидон будет продюсировать проект единолично. Тоби Эммерих, Джон Берг и Джефф Джонс будут присматривать за проектом от студии.

Проект ранее не фигурировал в анонсах и информация о нем появилась только в течение последнего месяца.

Первое появление Бэтгёрл состоялось в 1967 году. Это была Барбара Гордон, дочь комиссара Джеймса Гордона, которая позже стала союзником Бэтмена и Робина. Недавно персонаж Бэтгёрл появлялся в в фильме «Лего Бэтмен» ее озвучила Розарио Доусон.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!