Джованни Рибизи вернется во всех четырех сиквелах «Аватара»

ribisi avatar

Джованни Рибизи («Подлый Пит») появится во всех четырех сиквелах «Аватара» от студии 20th Century Fox. Он повторит роль Паркера Селфриджа, главу миссии RDA, которая добывала на Пандоре Анобтаниум.

Его персонаж отлично обосновал события происходившие на Пандоре в первом фильме:

«Мы здесь из-за, анобтаниума! Этот маленький серый камень продается по 20 миллионов за килограмм. Это единственная причина. Так мы все оплачиваем. Так мы оплачиваем всю вашу науку».

Также в фильме играют: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг, Сигурни Уивер и Джоэль Дэвид Мур. Также приглашены новички: Кейт Уинслет, Клифф Кертис и Уна Чаплин.

Продолжения Аватара будут выпущены Джеймсом Кэмероном и Джоном Ландау через их компанию «Lightstorm Entertainment». Джеймс Кэмерон режиссирует историю, которую он написал совместно с Риком Яффо, Амандой Силвер, Джошем Фридманом и Шейном Салерно.

Съемки второй и третьей части официально стартовали 25 сентября 2017 года. Вскоре после этого Джеймс Кэмерон опубликовал фото с детьми, которые будут играть в продолжениях. Единственный из них, кто не будет Пандорианцем, а появится в своем человеческом виде, будет Джек Чемпион — человек-подросток, родившийся в военном комплексе «Адские ворота» из первого фильма.

Студия 20th Century Fox собирается выпустить сиквелы в следующие даты:

  • «Аватар 2» — 18 декабря 2020 года, «Аватар 3» — 17 декабря 2021 года,
  • «Аватар 4» — 20 декабря 2024 года, «Аватар 5» — 19 декабря 2025 года.

Первый «Аватар» выпущенный в 2009 году остается самым кассовым фильмом мира с более чем 2,7 миллиардами долларов в кармане.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!