Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора во вторых «Фантастических тварях»

low

Компания Warner Bros. объявила актера, который возьмет на себя роль молодого Дамблдора, одного из самых любимых персонажей Джоан Роулинг. Двукратный номинант на «Оскар» Джуд «Молодой Папа» Лоу сыграет Альбуса Дамблдора в продолжении «Фантастических тварей», об этом было объявлено Тоби Эммерихом из Warner Bros. Pictures.

В долгожданном новом фильме о волшебной вселенной Лоу сыграет Дамблдора задолго до того, как канонический волшебник станет директором Хогвартса. Мы встретимся с ним десятилетиями ранее, когда Дамблдор все еще служит преподавателем Трансфигурации. Он также является современником Геллерта Гриндельвальда, харизматического темного волшебника, который считает, что волшебники превосходят магглов и не-магов.

Джоан Роулинг написала сценарий и для второго фильма. История расскажет нам детальнее о темном времени волшебного мира, где Ньют Скамандер и другие наши герои должны решить, что им делать.

Объявляя об этом, Эммерих заявил: «Являясь фанатами, мы очень рады тому, что Джуд Лоу присоединится к актерам второго фильма, играя персонажа, которого так обожают повсюду. Джуд в течение многих лет был членом семьи Warner Bros. И мы с нетерпением ждем, чтобы начать с ним новое приключение».

Режисер Дэвид Йейтс добавил: «Джуд Лоу — феноменально талантливый актер, чьей работой я давно восхищался. Я с нетерпением жду возможности поработать с ним. Я знаю, что он блестяще воплотит все неожиданные грани Альбуса Дамблдора, так как Дж. К. Роулинг раскрывает совсем другой этап его жизни».

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!