Джулия Робертс сыграет главную роль в фильме «Продавец книг» («The Bookseller»)

julia-roberts

Оскароносная красотка Джулия Робертс сыграет главную роль в фильме «Продавец книг» — экранизации фантастического романа Синтии Суонсон. Crystal City Entertainment приобрела права на историю, которая сочетает в себе фантастические элементы и драму в сеттинге 1960-х годов.

Сюжет книги следующий: Денвер (1962) — Китти Миллер примирилась со своей одинокой жизнью. Ей нравится книжный магазин, в котором она работает со своей лучшей подругой, Фридой, и она наслаждается полным контролем над своей жизнью. Она может приходить и уходить, как ей заблагорассудится, не подчиняясь никому. Когда-то был мужчина, доктор по имени Кевин, но у них ничего не вышло.

Затем начинаются сны…

Денвер (1963) — Кэтрин Андерссон замужем за Ларсом, любовью всей ее жизни. У них красивые дети, элегантный дом и хорошие друзья. Это все, что Китти Миллер когда-то хотела, но оно существует только тогда, когда Китти спит.

Убежденная, что эти сны просто часть ее сверхактивного воображения, Китти наслаждается ночными набегами в этот альтернативный мир. Но когда линии между ее мирами начинают размываться, Китти должна выяснить, что реально, а что иллюзия. И как мы узнаем, где эта граница лежит в нашей собственной жизни?

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!