Эдгар Райт дописал сценарий сиквела «На драйве» и снимет психологический триллер в Лондоне

baby-driver-posters

Эдгар Райт в настоящее время работает над документальным фильмом о культовой поп-рок-группе Спаркс, но это не мешает ему планировать свой следующий проект. Райт сообщил, что его следующим фильмом станет психологический триллер с женским персонажем во главе и местом действия в Лондоне.

«Я понял, что никогда не снимал фильм о центральном Лондоне, особенно о Сохо, где я провел огромное количество времени за последние 25 лет», — сказал Райт. «С помощью фильмов «Типа крутые легавые» и «Зомби по имени Шон», мы показали те места, где мы жили. Этот фильм будет о Лондоне, в котором я живу сейчас».

Райт написал сценарий вместе с Кристи Уилсон-Кэрнс («Страшные сказки»). Съемки фильма стартуют этим летом.

Также режиссер сообщил, что окончил черновик сценария «На драйве 2». Продолжение «даст новый толчок истории» и представит новых персонажей. Обещают, что трупов будет не меньше чем в оригинальном фильме. Съемки Райт планирует начать после окончания роботы над Лондонским триллером.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!