Эдгар Райт снимет фильм «Grasshopper Jungle» о нашествии гигантских богомолов

grasshopers

Компания New Regency находится на финальной стадии переговоров с режиссером Эдгаром Райтом, он снимет экранизацию романа Эндрю Смита «Джунгли с кузнечиками» .

Удостоенная ряда литературных премий книга была выпущена в 2014 году. Райт будет режиссером фильма, а Мэттью Толмак («Очень плохие девчонки», «Джуманджи») спродюсирует фильм вместе с Нирой Парк. Сценарий был написан Скоттом Розенбергом («Джуманджи»).

Сюжет «Джунглей с кузнечиками» следующий: «В маленьком городке Илинг, штат Айова, Остин и его лучший друг, Робби, случайно выпустили армию, которую невозможно остановить. Армию двухметровых богомолов, которые хотят, есть и размножаться. Это конец света». История рассказана от лица юноши Остина, который борется с сексуальными чувствами к своему другу и его подруге. В разгар всего этого сексуального пробуждения и появляется армия богомолов.

Райт известен своей работой над британским сериалом «Долбанутые», а также фильмами «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», «Скотт Пилигрим против всех» и «Армагеддец». Его следующий фильм «На драйве» стартует в кинотеатрах с 17 августа 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!