«Экстремальная вселенная» Роба Лифелда будет экранизирована

extreme-universe

На волне популярности фильма «Дедпул», с рейтингом R, взоры голливудских дельцов упали на серию комиксов «Экстремальная вселенная» Роба Лифелда.

По произведениям Лифелда планируется целая кинематографическая вселенная, которая находится на ранней стадии планирования. Разрабатываются планы одновременно на несколько фильмов.

Продюсер Грэм Кинг работает вместе с Акивой Голдсманом, они прорабатывают планы на общий сюжет, следуя той же стратегии «комната сценаристов», что Голдсман недавно применил к Трансформерам. Сам Лифелд будет выполнять продюсерские функции в фильмах по «Экстремальной вселенной» наряду с Бруклин Уивер.

Лифелд известен сегодня как соавтор персонажа Дедпул, был одним из основателей издательства Image Comics в 1990-е годы. Серия «Экстремальная вселенная» была перезагружена несколько лет назад и включает в себя следующие части «Brigade», «Battlestone», «Bloodstrike», «Kaboom», «Regex», «Cybrid» и «Bloodwulf».

Две части «Youngblood» и «Avengelyne» еще раньше были проданы Paramount Pictures и Голдсман давно числится в режиссерах, так что вполне вероятны сюжетные пересечения. В конце концов, это студия Paramount дала первый толчок кинематографической вселенной Marvel в 2008 году фильмом «Железный Человек».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!