Элисон Ханниган сыграет в пилоте комедийного сериала от ABC «Кто в доме хозяин»

Alyson Hannigan

Канал ABC дал зеленый свет комедийному сериалу с участием Элисон Ханниган. «Кто в доме хозяин» («Man of the House») — это семейная комедия, которая расскажет о двух недавно разведенных сестрах, одну из которых играет Ханниган.

Они решают съехаться, чтобы воспитывать своих детей под одной крышей. Старшему ребенку и единственному сыну останется только выяснить, что такое мужественность в мире, где он теперь полностью окружен женщинами.

Ханниган сыграет роль Джесси — заботливой социальной работницы, которая была потрясена, когда муж ее бросил. Она переселяется вместе с сыном и дочерью, в дом своей нарциссической, разгульной сестры Чарли и ее еще более нерадивой дочери.

Сюжет написан Виджалом Пателем («Черноватый») и Фрэнком Пайнсом («Папочка»).

Первоначально у проекта были проблемы с подбором актерского состава, но после согласия Ханниган все вопросы были решены.

Ханниган известна по роли Уиллоу Розенберг в сверхъестественном подростковом сериале «Баффи истребительница вампиров», а также за девять сезонов, от звонка до звонка, в роли Лили Олдрин в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!