Эмансипация не прокатила. Меняем название «Хищных птиц»

birds_pray

Позитивной реакции критиков было недостаточно для того, чтобы женский боевик во главе с Марго Робби «Хищные птицы: Потрясающая эмансипация Харли Квинн» получил желаемые сборы в прокате. Неутешительный дебют первого сольника Харли побудил американские кинотеатры сменить название фильма уже в ходе проката.

На первый план выпятили имя главаря женской банды. Теперь проект DC проходит в кинотеатрах под куда более адекватным названием «Харли Квинн: Хищные Птицы».

Адекватностью американского кинорынка как всегда руководят деньги. В первые выходные фильм о приключениях героини Марго Робби, заработал неутешительные 33,3 миллиона долларов.  Таким образом, проект не добрал почти 20 миллионов от прогноза. В ближайшие дни мы узнаем, сможет ли «Финт ушами» с названием, хоть чем-то помочь в принципе не плохому фильму.

Кэти Ян сняла фильм по сценарию Кристины Ходсон («Бамблби»).

Вы когда-нибудь слышали о полицейской, певчей пташке, психопатке и мафиозной принцессе? Хищные птицы — это невероятная история, рассказанная самой Харли. Когда самый гнусный нарциссический злодей Готэма, Роман Сионис, и его правая рука, Зсас, начали охоту за молодой девушкой по имени Касс, город перевернулся с ног на голову. Пути Харли, Охотницы, Черной Канарейки и Рене Монтойи пересекаются, и вряд ли у четверки есть выбор… Они должны объединиться, чтобы победить Романа.

В фильме играют: Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстед, Джерни Смоллетт; Дерек Уилсон, Юэн МакГрегор и Крис Мессина.

Премьера состоялась 6 февраля 2020 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!