Эми Акер присоединилась к Стивену Мойеру в сериале о вселенной «Люди Икс»

amy-ackerПилот телесериала по вселенной «Люди Икс» заполучил актрису из сериалов «В поле зрения» и «Ангел» Эми Акер. Акер сыграет одну из главных ролей вместе с Стивеном Мойером («Настоящая Кровь») и Натали Элин Линд («Голдберги»).

Также стало известно, что Эмма Дюмон («Балерины») сыграет мутанта Полярис (с магнитными способностями, как ее отец Магнето) и Перси Хайнс Уайт («Между») в роли «чувствительного ребенка одиночки, который замыкается в себе чтобы избежать суматохи с которой встречается в школе и дома». Другие подтвержденные участники актерского состава — Шон Тил, Блэр Редфорд и Джейми Чанг.

Сериал будет производиться компаниями 20th Century Fox Television и Marvel Television. Сюжет сериала будет сосредоточен на двух обычных родителях (Мойер и Акер), которые обнаруживают, что их дети обладают силами мутантов. Вынужденная уйти в бега от преследований правительства, семья присоединяется к тайному обществу мутантов, и должна будет бороться за выживание.

Проект по сценарию Мэтта Никса («Черная метка») будет срежиссирован Брайаном Сингером («Люди Икс: Апокалипсис»), но пока еще не имеет утверждённого названия.

«Развитие проектов Marvel является главным приоритетом для сети. И мы невероятно довольны тем, как Мэтт Никс привел нас к этой захватывающей вселенной» — сказал президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден. В июле 2016 года, когда было объявлено о сериале. «В нем вы увидите приключения, эмоциональные и сложные отношения и богатую мифологию вселенной Марвел. За блестящей производственной командой собранной для этого проекта, мы видим все задатки большого, веселого и захватывающего нового сериала».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!