Энн Хэтэуэй сыграет в романтической комедии от студии STX

Anne_Hathaway

Энн Хэтэуэй поработает вместе с STXfilms над современной романтической комедией от сценаристов Эбби Кон и Марка Сильверштейна.

Об этом было объявлено сегодня председателем STXfilms Адамом Фогельсоном и Сэмом Брауном — президентом по производству подразделения STX Entertainment.

В фильме, у которого еще нет утвержденного названия, Хэтэуэй будет играть главную роль и выполнять продюсерские функции. Кон и Сильверштейн, которые ранее сочинили хитовые комедии «В активном поиске», «Клятва» и «Обещать – не значит жениться» напишут сценарий. Адам Шульман будет продюсировать, а Джонатан Райс будет выступать в качестве сопродюсера.

«Мы искали способы поработать с Энни с момента основания STX, и когда она пришла к нам с этой идеей, мы сразу поняли, что хотим сделать этот фильм с ней», — сказал Фогельсон. «Это современный взгляд на любовь, свидания и приключения с очень современной и аутентичной подачей. Поскольку новые технологии позволили создать новые способы для знакомств, это позволило исследовать эту «территорию» смешным и очень неожиданным способом».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!