Энн Уинтерс сыграет в третьем сезоне фантастической комедии «Орвилл»

anne_winters

Когда «Орвилл» вернется c третьим сезоном на Hulu, в команде звездолета ожидается пополнение! Энн Уинтерс («13 причин почему») появится в новом сезоне на регулярной основе.

Уинтерс сыграет персонажа по имени Чарли Берк. Она присоединится к актерскому составу, в который входят: Сет МакФарлейн, Адрианна Палики; Пенни Джонсон, Скотт Граймз, Питер Мейкон и Джей Ли.

«Орвилл» — пародия на «Звездный Путь», которая рассказывает о том, что в 25-ом столетии Земля является частью Планетарного Союза. Это далеко простирающаяся, передовая и большей частью мирная цивилизация с флотом в 3 000 судов. Офицер Планетарного союза Эд Мерсер (Макфарлейн) наконец получает возможность командовать одним из этих кораблей: «Орвилл». Решив доказать свою состоятельность и написать новую главу в своей жизни, Эд обнаруживает, что эта задача сильно осложняется. Ведь первым офицером, на его корабль, назначают его бывшую жену Келли Грейсон (Адрианна Палики).

Первые два сезона «Орвилла» вышли на канале Fox, но когда Макфарлейн решил, что не успеет снять третий сезон к премьере вначале 2020 года, сериал решили передать на потоковый сервис Hulu.

Премьера нового сезона состоится во второй половине 2020 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!