Энтони Майкл Холл отправляется к «Агентам Щита»

hall

После сообщений о заказе седьмого сезона, об «Агентах Щита» («Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.») давно не было никаких новостей. Ведь премьеру шестого сезона сдвинули с осени 2018 года на лето 2019-го! И только сейчас пришла первая весточка о кастинге. Энтони Майкл Холл («Мертвая зона», «Нация Z») появится в новом сезоне в качестве приглашенного гостя на несколько серий.


У Холла уже есть опыт в супергеройских проектах, он сыграл репортера новостей Майка Энгеля на канале Gotham Cable в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь».

В шестом сезоне также вернутся две предыдущие приглашенные звезды: Джоэл Стоффер (Енох) и Бриана Венскус (агент Пайпер).

Сериал создан Джоссом Уидоном, Джедом Уидоном и Мориссой Танчароен.

В состав нового сезона войдут: Мин-На Вэн — Мелинда Мей; Хлоя Беннет — Дейзи «Скай» Джонсон; Йен де Каэстекер — Лео Фитц; Элизабет Хенстридж — Джемма Симмонс; Генри Симмонс — Альфонсо «Мак» Маккензи и Наталья Кордова-Бакли — Елена «Йо-Йо» Родригес.

Премьера шестого сезона состоится в июле 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!