«Эш против зловещих мертвецов»: пивная фичуретка к третьему сезону

ash vs evil dead s3_teaser

Эш Уильямс большой любитель выпить пива Shemps, что он и показывает в новом ролике в стиле 80-х к сериалу «Эш против зловещих мертвецов».

Держите свои бензопилы на готове! Лучший комедийный сериал прошлого сезона возвращается во всем своем пылающем великолепии. Нас ждут еще более ужасающие битвы, омерзительный черный юмор и ведра крови.

Переполненный кровищей сериал рассказывает о вечной борьбе со злом Эша Уильямса (Брюс Кэмпбелл) антигероя с бензопилой, который должен спасти мир от зла.

Ему помогают и вредят:

Руби (Люси Лоулесс) — непредсказуемый враг и случайный союзник, которая имеет прочные связи с происхождением «Некрономикона»;
Пабло (Рэй Сантьяго) — приятель Эша и вечный оптимист;
Келли Максвелл (Дана ДиЛоренцо) возвращается в роли осиротевшей в первом сезоне еврейки, которая готова надрать задницу злу;
В новом сезоне Эш также найдет свою давно потерянную дочь Бренди (Ариель Карвер-О’нил).
Конец второго сезона изменил статус Эша с городской зловещей легенды о маньяке на героя, который спас родной город. Когда Келли узнает о новой резне, которую устроила Руби, она возвращается с новым другом, чтобы предупредить Эша и Пабло, что со злом еще не покончено.

Создатель «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми, Роб Таперт и Брюс Кэмпбелл выступают в качестве исполнительных продюсеров третьего сезона. Шоураннер — Марк Верхайден.

Премьера третьего сезона намечена на 25 февраля 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!